Имам эль-Махди Насир Мухаммед эль-Йемени
Рабий последний – 1442 год хиджры – 24
09 – 12 – 2020
Утром 09:01
(По официальному календарю матери всех городов)
Коронавирус, и объявление о чуде лечения без вакцины, и лекарств.
Во имя Аллаха Всемилостивого и Всемилосердного.
От раба Аллаха и Его халифы Насыра Мухаммеда ко всем людям.
О вы, люди, истинно, я, имам эль-Махди Насер Мухаммед, не только халифа Аллаха в Йемене, но и халифа Аллаха во всем мире. И клянусь Аллахом, я не делаю различия между йеменцем или китайцем.
О, лидеры людей и лица, принимающие решения в их народах, и все те, кто достигли половозрелости среди людей, арабы и не арабы, верующие и неверующие, слушайте и разумейте то, что мы вам скажем в фатве правдивыми, ясными и простыми словами - и это не шутка.
Я клянусь Аллахом, Единственным, Покорителем, я не знаю для вас вакцины или лечения от того, что в груди от наказания Аллаха, пока вы не помолитесь смиренно с этой дуа(2) без высокомерия о халифе Аллаха аль-Махди Насере Мухаммеде.
И слова, которые освободят от того наказания, что в груди - преклонитесь перед Аллахом и смиренно помолитесь со следующими словами:
«Господь наш, мы поступили несправедливо сами с собой, и, если Ты нас не простишь и у Тебя нет милосердия к нам, то быть нам среди тех, кто в убытке».
И после этой таубы(3) им следует сказать:
«Аллахумма, истинно, я твой раб, я прошу тебя: истина, что нет Бога кроме Тебя, и истина, Твоё милосердие, в котором Ты поклялся сам себе, и великая истина, Твоё внутреннее упоение от людей, идущих правильной тропой, что более велико, чем блаженство в Твоих райских садах, - исцели меня от наказания Корона или его действия на меня, ведь я - верующий в Твоего зовущего к правде.
Аллахумма, защити нас от Твоего наказания отовсюду(4), чтобы мы шли по Твоему истинному пути, и для этого укрепи нас в обете, который мы пообещали Тебе, о, Ты, кто изменяет человека, и его сердце. И нет ничего для нас, кроме Твоего милосердия, в котором Ты поклялся сам себе. И, если Ты нас не простишь и нет у Тебя милосердия к нам, быть нам среди тех, кто в убытке. Аллахумма, воистину Ты сказал в Твоей ясной и четкой книге: «И сказал Господь ваш: “Воззовите ко мне, и я отвечу вам”».(5) Истину сказал Аллах, Величайший. И от меня дуа и покаяние, а от Тебя ответ. Истинно, Ты не нарушаешь Своих обещаний. Господь наш, слава Тебе, Твои обещания – правда и Ты самый Милосердный из всех милосердных. Аллахумма, укрепи нас в обете, в котором мы пообещали Тебе следовать всемирному зовущему Аллаха(6), халифе Аллаха на земле эль-Махди Насеру Мухаммеду эль-Йемени. Аллахумма, сделай его миссию благословением для нас, а не карой для нас, так как мы отвернулись от призыва правды имама эль-Махди Насера Мухаммеда эль-Йемени».
Имам эль-Махди Насер Мухаммед эль-Йемени.(7)
Ссылка английской версии перевода:
https://albushra-islamia.com/showthread.php?t=41498
Ссылка на арабский вариант перевода:
https://albushra-islamia.com/showthread.php?p=340081
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Город Мекка – мать всех городов.
2. Дуа – молитва с просьбой.
3. Тауба – покаяние, мольба Аллаху о прощение грехов.
4. Имам использовал устойчивое выражение «изо всех дверей», что означает «везде, отовсюду».
5. Сура №40 Гафир (Прощающий) из аята 60.
6. Зовущий Аллаха означает «принадлежность» Аллаху наподобие «мамина сумка».
- - - Updated - - -